〜ケーキのトレンドはrawです!〜
raw cake…ローケーキとは加熱をしないことで素材の栄養素や酵素が取れるギルトフリーなケーキ。なのにしっかり甘くて美味しい。
卵やバター、牛乳などの動物性の成分や白砂糖や小麦粉も使いません。主にナッツとドライフルーツで作るグルテンフリーのケーキ。
おすすめはとても可愛い4種raw cake
petit bijou(プティ ビジュー) 小さな宝石という意味のそのケーキは個性豊かな4つのビジューをお楽しみ頂けます。
・ローチョコ(加熱しないチョコ)とフランボワーズのビジュー
・ほうじ茶といちじくのオレンジマリネのビジュー
・ピンクピタヤ(ドラゴンフルーツ)
・スーパーフードのブルースピルリナとブルーベリーのビジュー
(4つセットでの販売となります)
[原材料]
カシューナッツ
アーモンド、くるみ、
有機ココナッツファイン
有機ココナッツオイル
カカオバター
オーガニックメープルシロップ
有機ほうじ茶パウダー
ローカカオパウダー
ピンクピタヤパウダー
オレンジ、ブルーベリー、ミックスベリー等
ナッツなど種実類を主に原料としています。
ケーキは冷凍にてお届けします。
ローケーキは冷凍庫で20日保存が可能です。
召し上がる前に冷蔵庫で解凍して下さい。
解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。
解凍状態により いろいろな食感が味わえます。
自分へのプレゼントやお誕生日ケーキや特別な日のケーキにいかがですか?
[お渡しの5日前までのご予約となります]